最新2022年版にてトレ・ビッキエーリを獲得!ビオロジック・ビオディナミ栽培にて高品質なワインを造るチェラウドより「グリサラ」のご案内です。
2021.09.17
ビオロジック・ビオディナミ栽培にて高品質なワインを生み出すカラブリアの造り手「チェラウド」より、最新2022年版ガンベロ・ロッソでも2020ヴィンテージがトレ・ビッキエーリを獲得、9年連続最高評価獲得中のペコレッロ100%白「グリサラ2019」のご案内です。
その他、カラブリアの古代品種マントニコや土着品種グレコ・ビアンコで造った「ペテリア2019」、ルカマローニ過去最高の97点獲得シャルドネ「イミル 2019」、新バリック発酵・熟成のガリオッポ100%ロゼ「グライヤスジ・エチケッタ・ネーラ 2020」なども即日出荷可能となっております。
チェラウドはカラブリア州にて有機栽培を始めた先駆者であり、カラブリア州において最も有名な有機栽培の生産者と言っても過言ではありません。現在では認証はありませんがビオディナミに沿った栽培を行っております。
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